Featured

Recette du Fondant Aux 3 Chocolats

205 Vues
Published
Ce formidable fondant aux 3 chocolats et aux allures de fête ne vous laissera pas indifférent !
C’est une recette de Sébastien Serveau, Pâtissier renommé, très équilibrée en terme de textures et de saveurs : la quantité de chaque chocolat est pensée pour qu’aucun ne domine l’autre, chaque fondant est différent en bouche, du plus soyeux au plus corsé, et l’intensité du glaçage miroir apporte un vrai plaisir en fin de bouche.
C’est un fondant oui, mais pas uniquement ! Le croustillant est aussi au rendez-vous puisque ce fondant aux 3 chocolats repose sur un socle de pâte sablée. Vous n’allez pas en revenir !

Notre invité En Cuisine vous livre dans cette vidéo tous ses secrets et ses conseils en terme d'organisation pour que vous puissiez le refaire à la maison sans aucun souci !

Découvrez d'autres recettes de fête à préparer à l'avance dans le dossier spécial de notre invité En Cuisine : http://www.enviedebienmanger.fr/en-cuisine/votre-menu-de-noel-a-preparer-a-l-avance?utm_source=Youtube14&utm_medium=Annotation&utm_campaign=EDBM_Youtube
Catégories
Chocolat Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.