Recette du Flan De Toute Saison

Chargement...
89 Vues
Published
Découvrez cette délicieuse recette japonaise concoctée par le chef Mindy Horiuchi. ►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 3 personnes:

1 cuillère à café de bonite séchée ou de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de saké Japonais ou de vin blanc sec
1/2 cuillère à soupe de sauce soja Japonaise
3 œufs
3 crevettes
1 champignon chitaké ou de Paris
1 poignée de roquette ou de cresson
3 dl d’eau
sel


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Plats japonais Japonaise Recettes du monde
Commentaires désactivés.