Recette du crumb cake exotique

Chargement...
205 Vues
Published
Et dire qu'avant, je n'aimais pas la noix de coco! Maintenant, je l'adore. Voilà le début d'une longue série de desserts dans lesquels je vais l'utiliser. Cette recette est du livre "Crumb cakes" Les petites recettes Hachette.

Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos : http://bit.ly/1s3yY8e

INGRÉDIENTS :

- 1 ananas Victoria
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 100g de beurre fondu
- 1cc de vanille liquide
- 50g de fromage blanc
- 170g de farine
- 1cc de levure chimique

- 100g de beurre
- 100g de sucre roux
- 80g de farine
- 60g de noix de coco râpée


SUIVEZ-MOI :
- Mon blog : http://passionsdeval.canalblog.com/
- Pinterest : http://www.pinterest.com/val153/


Retrouvez sur ma chaîne des recettes faciles, à la portée de tous, des astuces, des tours de main, du sucré, du salé.....de tout, jusqu'au pliage de serviettes.
Je vais essayer de vous montrer que la cuisine est facile et vous donner envie de refaire mes plats. Je veux vous transmettre ce que mes parents et mes grands-parents m'ont transmis : une cuisine avant tout du sud, conviviale, mais aussi des idées pour des repas un peu plus élaborés, des buffets....
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles Desserts et Patisseries Cakes sucrés
Commentaires désactivés.