Recette du Coulis De Tomates (Passato) D'Alain Ducasse

Chargement...
105 Vues
Published
Le chef Alain Ducasse nous explique comment réaliser un délicieux coulis de tomates dit "Passato".►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 3 bocaux de 50 cl :
2 kg de tomates mûres et fermes
1 moulin à légumes traditionnel avec une grosse grille


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Sauces Italiennes Recettes Italiennes Sauces - Pestos - Marinades
Commentaires désactivés.