Recette du Caviar D'aubergines

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
167 Vues
A l'aide du chef Andreas Mavrommatis, réalisez la recette du caviar d'aubergines à la mousse de féta et noix.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :

- Caviar d’aubergine :
4 aubergines moyennes (+ ou – 1kg)
1 gousse d’ail
1 yaourt de brebis
1 filet d’huile d’olive
1 filet de vinaigre balsamique
1 filet de vinaigre de Xérès
Sel fin et poivre du moulin

- Mousse de féta :
200 g de féta
50 g de yaourt de brebis
1 filet d’huile d’olive
Poivre du moulin

- Garniture :
1 cuillère à soupe de petits dés de féta
5 cerneaux de noix concassés
2 tomates cerisettes fendues en 4 et épépinées
Quelques feuilles de marjolaine


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Entrées
Commentaires désactivés.