Recette du Burger Poivre Miel avec Jacquet

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
41 Vues
Burger Poivre Miel

INGRÉDIENTS: (4 burgers)

-4 Pains Géant burger brioché
-400g de viande hachée
-Salade Iceberg
-8 rondelles de chèvre en bûche
-4 tranches de comté
-Oignon rouge
-Sauce BBQ au miel
-4 càc de persil ciselé
-4 càc de poivre concassé

Recette:

1. Faire toaster les pains quelques instants au four
2. Former les steaks en y incorporant le poivre ainsi que le persil
3. Faire cuire les steaks dans une poêle grill et y ajouter la tranche de comté pour la faire fondre
4. Monter le burger de bas en haut:
- sur le pain du bas y mettre de la salade iceberg
- 2 tranches de chèvre
- Le steak au comté
- les oignons rouges émincés
- sur le pain du haut mettre la sauce BBQ au miel

Refermer le burger et il est prêt à être déguster!

JEU CONCOURS: "La recette du burger préféré des Français"
http://www.burgerpreferejacquet.fr/

Réseaux sociaux Jacquet:
Facebook: https://www.facebook.com/jacquetfranc...
Instagram: https://www.instagram.com/painsjacquet/


Abonnez-vous à ma chaîne : http://bit.ly/1hOvTrK

- Blog : http://amandinecuisine.fr
- Facebook : https://www.facebook.com/AmandineCuisine
- Twitter : https://twitter.com/CuisineAmandine
- Instagram : http://instagram.com/amandinecuisineytb
Catégories
Sandwichs Exotiques Les Sandwichs
Commentaires désactivés.