Recette du Brownie Light (allégé en matières grasses)

146 Vues
Published
Et oui c'est possible de faire un Brownie avec peu de matières grasses, à la fois moelleux et croustillant à l'extérieur !Toutes les étapes de la recette en vidéo.Abonnez-vous à ma chaîne : http://bit.ly/1hOvTrK- Facebook : https://www.facebook.com/AmandineCuisine- Twitter : https://twitter.com/CuisineAmandine- Instagram : http://instagram.com/amandinecuisineytbINGRÉDIENTS:- 200g de chocolat pâtissier- 2 oeufs- 50g de farine- 70g de sucre- 50g de lait- 25g de beurre- 30g de noix- 30g d'amandes effilées (ou autres)Découvrez comment élaborer des plats simples grâce à des outils que tout le monde possède chez soit ; des recettes rapides, simples et gourmandes pour tous et pour toutes.A dévorer avec les yeux et à déguster avec un plaisir sans faim ou fin.A vos fourneaux et un bon appétit !
Catégories
Brownies Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.