Recette : Dip au curry vegan

Chargement...
21 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Dip au curry vegan.

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 00 min

Ingrédients :

15 cl de crème végétale millet cuisine Soy
1 conserve de pois chiches
1 cuillerée à café de curry
1/2 cuillerée à café de curcuma
1 cuillerée à soupe de tahini
1 cuillerée à café d’huile d’olive
1/2 citron
Quelques feuilles de coriandre
Sel, poivre

Etape 1 : Ouvrez la boite de pois chiches et égouttez-les.

Etape 2 : Dans un robot mixez les pois chiches avec la crème de millet cuisine, le tahini, le jus de citron, l’huile, le curry, le curcuma.

Etape 3 : Salez et poivrez selon votre goût.

Etape 4 : Parsemez de coriandre hachée et servez frais avec des crudités.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Catégories
Entrées Vegan Vegan
Commentaires désactivés.