Je vous propose une recette de macarons qui a été faite avec une meringue Italienne c'est à dire avec du sucre cuit.
Retrouver la fiche recette sur le blog : http://www.gout-sucre.com/recette-macarons-meringue-italienne
Recette : Pour plus ou moins 40 macarons
- Poudre d'amandes : 200grs
- Sucre glace : 200grs
- 5 cl d'eau + 200grs de sucre en poudre
- Blancs d'œufs : 2 x 75grs (Séparer des Jaunes la veille)
Retrouver la fiche recette sur le blog : http://www.gout-sucre.com/recette-macarons-meringue-italienne
Recette : Pour plus ou moins 40 macarons
- Poudre d'amandes : 200grs
- Sucre glace : 200grs
- 5 cl d'eau + 200grs de sucre en poudre
- Blancs d'œufs : 2 x 75grs (Séparer des Jaunes la veille)
- Catégories
- Desserts Italiens Recettes Italiennes
Commentaires désactivés.