Recette des calamars à la carbonara

65 Vues
Published
Super idée de trompe l’œil avec cette recette issue d'un magazine de cuisine

Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos : http://bit.ly/1s3yY8e

INGRÉDIENTS :

- 20g de beurre
- 100g de lard fumé
- 3 ails
- 50cl de crème fraîche

- 150g de lard fumé
- 800g de calamars
- Sel, huile d'olive
- Ciboulette
- Oeufs
- Parmesan


SUIVEZ-MOI :
- Mon blog : http://passionsdeval.canalblog.com/
- Pinterest : http://www.pinterest.com/val153/


Retrouvez sur ma chaîne des recettes faciles, à la portée de tous, des astuces, des tours de main, du sucré, du salé.....de tout, jusqu'au pliage de serviettes.
Je vais essayer de vous montrer que la cuisine est facile et vous donner envie de refaire mes plats. Je veux vous transmettre ce que mes parents et mes grands-parents m'ont transmis : une cuisine avant tout du sud, conviviale, mais aussi des idées pour des repas un peu plus élaborés, des buffets....
Catégories
Calamars Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.