Recette des Brochettes De Poulet Au Réglisse

Chargement...
110 Vues
Published
Réalisez des brochettes de blanc de poulet à la réglisse et à la menthe à l'aide du chef Yves Gravelier.►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet
- 3 bâtons de réglisse
- 1 dizaine de gouttes de jus de citron vert
- Quelques pincées de menthe fraiche concassée
- 2 dl de vin blanc sec
- 10 g de sucre semoule
- 50 g de beurre
- 2 dl de fond brun de veau (légèrement lié)
- Quelques filets d’huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin

Pour la garniture :
- Éplucher et tailler en julienne 100 g de céleri rave, 100 g de pois gourmands et 100 g de Shiitakes ou à défaut de champignons de Paris


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Poulet Plats de viandes Brochettes
Commentaires désactivés.