Recette de verrine aux crevettes et avocat avec un zeste de citron

Chargement...
552 Vues
Published
Découvrez la recette de verrine Avocat crevette d'Olivier. La crevette accompagne les salades, elle peut être sautée ou simplement savourée avec de la mayonnaise, mais elle est également très demandée dans de jolies verrines. C'est pourquoi nous vous proposons cette cela aujourd'hui.Prenez vos crevettes et décortiquez-les. Découvrez les crevettes en morceaux d'un centimètre. Une fois coupées, placez au frais.Pour la mayonnaise cassez un œuf, séparez le jaune du blanc, ajoutez la moutarde et le vinaigre de cidre. Ajoutez un peu de whisky et du ketchup. Épluchez votre avocat. Coupez le en cube d'un centimètre, placez le tout dans un bol, citronnez le pour éviter qu'il noircisse.Ajoutez sel, poivre et oignons émincé finement.Dressez votre verrine en commençant par l'avocat et ajoutez y les crevette et la sauce cocktail.TOUTES NOS RECETTES ▶ http://www.minutefacile.com/cuisine/VOIR LA VIDEO ▶DEVENEZ FAN ▶ http://www.facebook.com/MinuteFacileIngrédients possibles:Avocat, tomate, citron, crabe, poivre, cerise, crevette, olive, sel.Remerciements :Olivier Tangopoulos sur www.foodette.fr
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.