Recette De Tarte Crue & Vegan

111 Vues
Published
Pour la recette :

Ingrédients :
➡️ 130g d'oléagineux
➡️ 150g de pâte de dattes
➡️ 1 càs d'huile végétale
➡️ sirop d'agave
➡️ 100g de chocolat en poudre
➡️ 100mL de lait végétal
➡️ 1 banane

Préparation :
1️⃣ Mixez ensemble les oléagineux, la pâte
de datte, 1 càs d'huile végétale et 1 càs de
sirop d'agave pour réaliser la pâte
2️⃣ Étalez la pâte dans un moule en prenant soin de réaliser des rebords
3️⃣ Placez au frais le temps de préparer le chocolat
4️⃣ Mélangez le chocolat en poudre, le lait
et 2 càs de sirop d'agave et versez le sur
la pâte
5️⃣ Ajoutez les rondelles de banane et conservez au frais au moins 2h avant de déguster.

La fiche est disponible sur le blog : http://www.myslowlife.fr/fiches-recettes/

Toutes mes idées de repas sur @myslowlifegreen
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.