Recette de tarte au citron meringuée

179 Vues
Published
Recette en vidéo de L'atelier des ChefsSur une pâte légère et croustillante, une crème parfumée au citron et surmontée d'une meringue caramélisée au chalumeau.X 6 Personnes 30 MinIngrédientsPour la pâte :Farine de blé : 250 gramme(s)Beurre doux : 175 gramme(s)Sucre glace : 75 gramme(s)Jaune(s) d'oeuf(s) : 1 pièce(s)Pour l'appareil :Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)Sucre semoule : 150 gramme(s)Oeuf(s) : 3 pièce(s)Beurre doux : 125 gramme(s)Pour le reste de la recette :Blanc(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)Sucre semoule : 75 gramme(s)Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/6504-tarte-au-citron-meringuee.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr
Catégories
Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.