Recette de Rillette de Canard et de Porc Traditionnelle

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
61 Vues
Site Web: http://chefmicheldumas.com/
Boutique: http://chefmicheldumas.com/fr/boutique/

Facebook: https://www.facebook.com/Chef-Michel-Dumas-1588562448126817/

Email: lechefmicheldumas@gmail.com

Ingerdients:
4 cuisses de canard
1 bajoue de porc
500g de graisse de canard

1 poireau
1 onion
1 tête d'ail
4 carrotes

Bouquet de Thyn
Feuilles de Laurier
Sauge
Sel marin
Poivre concassé
Vin Blanc sec
et un rouleau de ficelle a rotir
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
préparation: 30 minutes
marinade: 24 heures
cuisson: 3 heures
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
lechefmicheldumas@gmail.com
Salut les amis,voila pour me contacter.
Merci,Chef Michel.
Catégories
Entrées
Commentaires désactivés.