Recette de Pizza Turque Lahmacun - Pizza à la viande hachée

Chargement...
517 Vues
Published
Un repas traditionnel turc qui est très populaire et très célèbre: Pizza Turque (la pizza à la viande hachée) ou recette Lahmacun. C'est cuisiné réellement dans les fours en pierre mais ici, nous l'avons cuisiné dans une casserole profonde et c'était très bon! C'est facile, délicieux et très sain! Généralement, il est mis un peu de salade (surtout la tomate, le persil, l'oignon et bien sûr beaucoup de citron) dans la pizza et il est mangé en roulant la pizza.
Préparation de la garniture de la viande hachée: Mettez la viande hachée dans un grand bol. Ajoutez les tomates et l’oignon. Ajoutez les persils et les poivrons verts. Ajoutez les pâtes. Versez les flocons de piment, le sel et le poivre noir. Finalement, versez un demi-verre à eau d’eau.
Préparation de la pâte: Versez la levure, le sel et le sucre à la farine. Mélangez bien en versant le verre à eau d’eau tiède progressivement. Couvrez le bol et faites lever la pâte pendant 1 heure. Divisez la pâte en pâtons et formez des boules avec ces pâtons. Préparez 8 boules de pâte de la taille de la mandarine. N’étendez pas de la pâte au rouleau finement parce qu’elle ne sèche pas. Mettez la casserole les pâtes que vous étendez et étalez la garniture (ce procès a été réalisé dans le four pour vous mais la pâte est trop sèche). Finalement, étalez 2 cuillères à soupe de la garniture. Faites cuire à feu moyen environ 10 minutes en fermant le couvercle. Immédiatement, fermez le couvercle parce qu’elle reste molle.
N.B: Le but principal de cette vidéo permet de ne pas manger les viandes que vous ne savez pas et vous pouvez faire une manière saine votre lahmacun avec les ingrédients propres.
Pour 4 personnes
Temps de préparation et de cuisson: 1h 30min
Les ingrédients pour la pâte:
3 tasses de farine
1/2 paquet (5gr) de levure sèche
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
Les ingrédients pour la garniture à la viande hachée:
350g de viande hachée
1 gros oignon râpé
2 tomates râpées
5-6 branches de persil haché finement
2 poivrons verts haché finement
1 cuillère à café de pâte de tomate
1 cuillère à café de pâte de piment
1 cuillère à café de flocons de piment
1/2 cc de poivre noir
1 cc de sel
Catégories
Pizza
Commentaires désactivés.