Featured

Recette de petit Turc à La Feta - Pogaca Pain Fourré

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
211 Vues
Petits pains fourrés à la Feta: Nous avons préparé une recette de petit pain pour vous! Ces petits pains sont toujours frais! Ils sont toujours moelleux. Nous vous conseillons cette recette. Si vous voulez, vous pouvez faire ces pogaças à l'olive ou à la saucisse. Mais, le pogaça à la feta est plus nutritif. On mange de ce pogaça au petit-déjeuner en Turquie. Chaque matin, vous pouvez manger de ce pogaça turc à la feta facilement avec un verre de jus d'orange ou une tasse de thé. Bon appétit!
Versez le lait tiède dans un grand bol Ajoutez la levure et le sucre (Les quantités des ingrédients sont dans la section de l'explication) Mélangez le tout et laissez reposer 5 minutes Versez l'huile et le blanc d'œuf Versez l'eau minérale Ajoutez la farine et pétrissez la pâte (Les quantités des ingrédients sont dans la section de l'explication) La pâte doit être molle Couvrez le bol avec le film étirable et faites lever la pâte pendant 1h parce qu'elle soit bien gonflée Divisez la pâte en deux parties égales et divisez une partie de la pâte en morceaux Faites 8 morceaux Étalez la pâte (sur l'épaisseur moyenne) avec un rouleau à pâtisserie Étalez le beurre Coupez les côtés de la pâte avec un couteau à pizza (ou un couteau) Mettez de la feta Mettez les petits pains sur un plateau recouvert de papier sulfurisé Badigeonnez-les d'un jaune d'œuf battu Faites cuire à 200°C pendant 20-25 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Petits pains fourrés Ingrédients:
200ml de lait (1 verre )
200ml d'huile (1 verre)
1 œuf (le jaune d'œuf pour finir, le blanc d'œuf pour la pâte)
1 paquet de levure sèche
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à dessert de sel
600g de farine (environ 5 verres)
2 cuillères à soupe du beurre
1/2 bouquet de persil
200ml d'eau minérale
La feta
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.