Recette de Pâtes fraîches au boeuf et au poivre - 750 Grammes

Chargement...
271 Vues
Published

Les pâtes fraîches au boeuf et au poivre sont une spécialité de Florence, appelée "trattoria lo stracotto" en Italien. C'est aussi un plat savoureux qui se mange en toutes saison !

Une recette proposée par Chef Damien et Andrea pour 750 Grammes et Carapelli.

Ingrédients pour les pâtes fraîchesau boeuf et au poivre :
600g de boeuf
Huile d'olive Carapelli Classico
1 branche de cèleri
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 verre de vin rouge
600g de coulis de tomate
100g de concentré de tomate
Pâtes fraîches


Retrouvez nos recettes de pâtes au boeuf
http://www.750g.com/recettes_pates_a_la_viande_hachee.htm

Retrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/

Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes

Catégories
Plats Italiens Recettes Italiennes Recettes du monde Pates
Commentaires désactivés.