Recette de pâtes facile : ONE POT PASTA aux petits pois lardons vegan

19 Vues
Published
Je teste aujourd'hui un mode de préparation idéal pour les cuisiniers pressés : le one pot pasta.
Explications et suggestions ci-dessous !
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Pour (au moins) 4 assiettes de pâtes, voici les ingrédients :
- 500 g de pâtes (ici des macaronis bio et locaux, vendus par l'Auvergne en vrac)
- 100 g de tofu fumé bio, origine France
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 carottes râpées ou coupées en fines rondelles

Après avoir épluché et émincé l'oignon ainsi que l'ail, détailler le tofu en bâtonnets comme indiqué dans la vidéo puis verser tous les ingrédients dans un récipient (un fait-tout, un multicuiseur, une cocotte, en fonction de ce que vous avez).
Recouvrez d'eau bouillante et faites cuire le temps indiqué selon les pâtes que vous utilisez (j'ai indiqué 15 minutes dans la vidéo mais il m'a fallu finalement moins de temps).

Assaisonnez avec par exemple du gomasio, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

D'AUTRES RECETTES avec des PÂTES sur EQUILIFORCE :
-
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.