Recette de pastilla au poulet et amandes

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
206 Vues
Retrouvez cette recette sur : http://lafleurdoranger.over-blog.com/

Pour le poulet :
1 poulet de 1.5 kg
150 g beurre
1 bouquet de persil
4 gros oignons coupés en lamelles
quelques pistils de safran
1 batonnet de cannelle
4 c. à soupe de sucre
6 œufs
sel, poivre
Une 1/2 cuil à café de gingembre
1 c. à c de curcuma
Pour la farce aux amandes :
250g d'amandes mondées
2 à 3 cuil. à soupe de sucre glace
1 cuil. à café de cannelle
1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger (facultatif)

Pour décorer :
8 feilles de brick
Du beurre fondu pour beurrer les feuilles
1 jaune d'oeuf pour souder les feuilles
Sucre glace
Cannelle en poudre

English :

For the chicken:

1 chicken (1.5 kg)
150 g Butter
1 bunch parsley
4 large onions, sliced
some saffron
1 cinnamon stick
4 c. tablespoons sugar
6 eggs
salt and pepper
1/2 teaspoon ginger
1 tspn turmeric

For the stuffing almonds:

250g blanched almonds
2-3 tbsp. icing sugar
1 tsp. of cinnamon
1 tsp. water to coffee orange flower (optional)

To decorate:

8 feilles of brick
Melted butter to grease the sheets
1 egg yolk for sealing the sheets
sugar
Cinnamon

Rejoirnez-nous sur facebook : http://www.facebook.com/pages/La-fleur-doranger-by-Bouchra/122656534435823?sk=wall

Abonnez vous à ma chaîne pour être au courant de mes publications : https://www.youtube.com/user/lafleurdoranger

Musique :
Audionetwork
Catégories
Poulet Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.