Recette de pastilla au lait

204 Vues
Published
Un délicieux dessert marocain traditionnel. Des feuilles croustillantes avec une crème au lait parfumé de cannelle et d'eau de fleur d'oranger.
Retrouvez cette recette sur : http://www.mafleurdoranger.com/article-pastilla-au-lait-119818103.html

A delicious traditional Moroccan dessert. Crisp leaveswith a creamy milk flavored with cinnamon and orange blossom water.

Ingredients for 4 people:

8 sheets of filo dough
100 g toasted and chopped almonds
40 g butter

Cream:

400 ml of milk
80g sugar
1 tablespoon cornstarch
1 cinnamon stick
1 tablespoon orange blossom water

Rejoirnez-nous sur facebook : http://www.facebook.com/pages/La-fleur-doranger-by-Bouchra/122656534435823?sk=wall

Abonnez vous à ma chaîne pour être au courant de mes publications : https://www.youtube.com/user/lafleurdoranger

Musique :
Audionetwork
Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.