Recette de Panzanella D'Alain Ducasse

Chargement...
240 Vues
Published
Le célèbre chef Alain Ducasse nous livre sa recette italienne de la Panzanella. ►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :
• 8 tomates très mûres de grosseur moyenne
• 150 g de pain blanc rassis
• 1 gros oignon rouge
• 1 coeur tendre de céleri branche avec les feuilles
• 12 feuilles de basilic frais
• 25 cl d'huile d'olive extra-vierge
• 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin vieux
• sel fin et poivre blanc du moulin

► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !

© GOURMET TV PRODUCTIONS
Catégories
Plats Italiens Recettes Italiennes
Commentaires désactivés.