Recette De Panna Cotta à La Ricotta Et Aux Myrtilles

Chargement...
175 Vues
Published
Plutôt que d'acheter des yaourts en supermarché, j'ai voulu changer en me préparant de délicieuses panna cotta du livre "Panna cotta" Delta 2000. La texture est un peu moins légère que si on avait utilisé seulement de la crème fraîche. Néanmoins, le goût est meilleur, j'ai trouvé!

Abonnez-vous à ma chaîne pour découvrir de nouvelles vidéos : http://bit.ly/1s3yY8e

INGRÉDIENTS :

- 2 feuilles de gélatine
- 15cl de crème fraîche liquide
- 50g de vergeoise blonde
- 1cc d'extrait de vanille liquide
- 200g de ricotta
- 250g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 1 sachet de sucre vanillé
- +/- chantilly

SUIVEZ-MOI :
- Mon blog : http://passionsdeval.canalblog.com/
- Pinterest : http://www.pinterest.com/val153/


Retrouvez sur ma chaîne des recettes faciles, à la portée de tous, des astuces, des tours de main, du sucré, du salé.....de tout, jusqu'au pliage de serviettes.
Je vais essayer de vous montrer que la cuisine est facile et vous donner envie de refaire mes plats. Je veux vous transmettre ce que mes parents et mes grands-parents m'ont transmis : une cuisine avant tout du sud, conviviale, mais aussi des idées pour des repas un peu plus élaborés, des buffets....
Catégories
Desserts Italiens Recettes Italiennes Desserts et Patisseries Panna cotta
Commentaires désactivés.