Recette de muffins à la fondue de poireaux - Ptitchef.com

Chargement...
42 Vues
Published
Opération "camouflage de légumes" avec ces MUFFINS À LA FONDUE DE POIREAUX !! Déroulez ci-dessous pour en savoir davantage ⬇⬇⬇⬇

Certains membres de la famille font la grimace dès que vous parlez de poireaux ?! Faites preuve d'imagination en leur présentant ce légume sous une forme plus alléchante ;-)

►Les ingrédients à prévoir :
- 2 poireaux
- 1 c. à café de beurre
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl de crème
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de lait
- 50 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 45 gr de comté râpé

►La recette (en version écrite + photos) est à retrouver sur notre site→https://www.ptitchef.com/fid-1572178

----------------------------------------­­---------------------------------------­-­---------------------------

Catégories
Amuses Bouches Entrées Autres légumes Légumes
Commentaires désactivés.