Recette de Mousse au chocolat vegan - sans oeuf

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Une mousse au chocolat corsé avec une vraie texture aérienne et sans aucun oeuf, c'est possible grâce à l'aquafaba. C'est bon et savoureux. Une recette à tester en urgence !
La recette sur mon blog :
https://www.biodelices.fr/recette/mousse-au-chocolat-vegetale-a-leau-de-pois-chiche-vegan/

Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : 2 h
Difficulté : Très facile
Ingrédients

120 g de liquide de conserve de pois chiches (boite d’une contenance de 425 ml / poids total 400 g)
150 g de chocolat noir dessert
Pour décorer : quelques groseilles (facultatif)
Préparation

1. Faites fondre le chocolat cassé en morceau dans un saladier au bain-marie.
2. Egouttez les pois chiches et gardez le liquide contenu dans la boite.
3. Battez longuement le liquide de pois chiche au fouet électrique. La préparation va mousser rapidement puis prendre du volume.
4. Incorporez rapidement un tiers de la neige de pois chiche pour assouplir le chocolat.
5. Puis incorporez le reste de la neige de pois chiche très délicatement.
6. Versez dans des ramequins et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Catégories
Desserts Vegan Vegan
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