Recette de Mhencha : Gâteaux au miel et amande

Chargement...
211 Vues
Published
Ces petits gâteaux sont composés d'une pâte d'amande enroulée dans une couche fine de feuilles de brick ou pâte filou. Croustillants de l'extérieur fondants à l'intérieur avec un mélange de parfum de fleur d'oranger, cannelle et miel...Un petit délice qui va vous faire craquer !
Retrouvez cette recette sur : http://www.mafleurdoranger.com/article-mhencha-aux-amandes-118684085.html

Recipe en English :

12 sheets of pastry or filo dough
500 g of almond
100 g butter (60 g + 40 g)
100 g Sugar
1 tsp. of cinnamon
3 tbspn of orange flower water
A pinch of gum arabic (optional)
Crushed almonds or almond tapered to decorate
honey
1 egg yolk

Rejoirnez-nous sur facebook : http://www.facebook.com/pages/La-fleur-doranger-by-Bouchra/122656534435823?sk=wall

Abonnez vous à ma chaîne pour être au courant de mes publications : https://www.youtube.com/user/lafleurdoranger

Musique :
Audionetwork
Catégories
Autres desserts Recettes Orientales et Maghrébines Recettes du monde Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.