Recette de Mhencha : Gâteaux au miel et amande

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
219 Vues
Ces petits gâteaux sont composés d'une pâte d'amande enroulée dans une couche fine de feuilles de brick ou pâte filou. Croustillants de l'extérieur fondants à l'intérieur avec un mélange de parfum de fleur d'oranger, cannelle et miel...Un petit délice qui va vous faire craquer !
Retrouvez cette recette sur : http://www.mafleurdoranger.com/article-mhencha-aux-amandes-118684085.html

Recipe en English :

12 sheets of pastry or filo dough
500 g of almond
100 g butter (60 g + 40 g)
100 g Sugar
1 tsp. of cinnamon
3 tbspn of orange flower water
A pinch of gum arabic (optional)
Crushed almonds or almond tapered to decorate
honey
1 egg yolk

Rejoirnez-nous sur facebook : http://www.facebook.com/pages/La-fleur-doranger-by-Bouchra/122656534435823?sk=wall

Abonnez vous à ma chaîne pour être au courant de mes publications : https://www.youtube.com/user/lafleurdoranger

Musique :
Audionetwork
Catégories
Autres desserts Recettes Orientales et Maghrébines Recettes du monde Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.