Recette De Mes Biscuits Salé (et Au Gruyère)

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
108 Vues
Le Mahalep ??? mais c'est quoi belma ??

Mahalep est une épice aromatique faite à partir des graines d'une espèce de cerisier, Prunus mahaleb (la cerise St Lucie, alias la cerise Mahaleb). Les noyaux de cerises sont cassées à extraire l'amande de la graine, qui est d'environ 5 mm de diamètre, doux et moelleux à l'extraction. L'amande de la graine est broyée en une poudre avant utilisation. Sa saveur est semblable à une combinaison d'amande amère et de cerise. Il est utilisé en petites quantités pour aiguiser les aliments sucrés.
Il a été utilisé pendant des siècles au Moyen-Orient et les régions avoisinantes comme aromatisant pour les produits de boulangerie. Dans la cuisine grecque américaine, il est l'arôme caractéristique de gâteaux et pâtisserie recettes de Noël. Merci à un regain d'intérêt dans la cuisine méditerranéenne, il a récemment été mentionné dans plusieurs livres de cuisine.
Catégories
Biscuits Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.