Facebook https://www.facebook.com/Originalbarock
http://www.shirtcity.com/FR_fr/shop/albarock
La recette de makrout el louz, merci encore Bariza pour la recette ;) J'espère que cette recette vous plaira.
Ingrédients pour le Makrout
500 gr de poudre d'amande
125 gr de sucre glace
3 œufs entiers
2 citrons
Fleur d'oranger ou de l'eau d'oranger.
Ingrédients pour le sirop :
500 gr d'eau
250 gr de sucre
50 gr de fleur d'oranger ou d'eau d'oranger.
1 sachet de sucre vanillé
& encore 500 gr de sucre glace pour terminer les makrouts.
Makrout ingredients:
17,60 oz of almond powder
4,41 oz of icing sugar
3 eggs
2 lemons
Orange blossoms or orange blossom water.
Syrup ingredients:
17,60 oz of water
8,80 oz of sugar
1,76 oz of orange blossoms or orange blossom water.
1 packet of vanilla sugar
and another 17,60 oz of sugar to finish the makrouts.
Ingredientes para el Makrout
500 gr de polvo de almendra
125 gr de azucar flor
3 huevos enteros
2 limones
Agua de azahar
Ingredientes para el jarabe :
500 gr de agua
250 gr de azucar
50 gr de agua de azahar
1 sobre de azucar de vainilla
& otros 500 gr de azucar flor para terminar los Makrout.
http://www.shirtcity.com/FR_fr/shop/albarock
La recette de makrout el louz, merci encore Bariza pour la recette ;) J'espère que cette recette vous plaira.
Ingrédients pour le Makrout
500 gr de poudre d'amande
125 gr de sucre glace
3 œufs entiers
2 citrons
Fleur d'oranger ou de l'eau d'oranger.
Ingrédients pour le sirop :
500 gr d'eau
250 gr de sucre
50 gr de fleur d'oranger ou d'eau d'oranger.
1 sachet de sucre vanillé
& encore 500 gr de sucre glace pour terminer les makrouts.
Makrout ingredients:
17,60 oz of almond powder
4,41 oz of icing sugar
3 eggs
2 lemons
Orange blossoms or orange blossom water.
Syrup ingredients:
17,60 oz of water
8,80 oz of sugar
1,76 oz of orange blossoms or orange blossom water.
1 packet of vanilla sugar
and another 17,60 oz of sugar to finish the makrouts.
Ingredientes para el Makrout
500 gr de polvo de almendra
125 gr de azucar flor
3 huevos enteros
2 limones
Agua de azahar
Ingredientes para el jarabe :
500 gr de agua
250 gr de azucar
50 gr de agua de azahar
1 sobre de azucar de vainilla
& otros 500 gr de azucar flor para terminar los Makrout.
Commentaires désactivés.