Recette de macarons ( ganache chocolat blanc vanille)

33 Vues
Published
Salut les tomatoes,
Mettez la qualité à 1080p!

Aujourd'hui , je vais vous montrer comment réaliser des coques à macarons ainsi qu'une ganache à la vanille..
Une recette vanillée, petit et gourmand en bouche.
J'espère que vous allez apprécier.

Ingrédients pour la ganache chocolat vanille:
*1 tablette de chocolat blanc dessert
*1 càc de gousse en vanille ou de l'essence de vanille
*10 cl de crème liquide entière (qui sera chauffer avec la vanille )
*18 cl de crème liquide entière froide


Ingrédients pour les coques à macaron:
-Le tant pour tant:
*150 G de poudre d'amande
*150 g de sucre glace
* 50 g de blancs d'oeufs

-La meringue italienne:
*150 g de sucre en poudre
*50g d'eau
*50g de blancs d'oeufs
*Colorant alimentaire en gel ou en poudre (PAS DE LIQUIDE!)

N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !

Retrouvez-moi sur Instagram:
*mindy.lst
*mindy.photographie

Bisouuus
Catégories
Desserts et Patisseries Macarons
Commentaires désactivés.