Recette de la sauce aux airelles (sauce cranberry)

Chargement...
17 Vues
Published
Cette recette de la sauce cranberry / sauce aux airelles est un pur délice. Cette sauce est idéale pour accompagner les viandes, gibiers, viandes farcies, recettes de Noël ou Thanksgiving. Cette sauce cranberry / sauce aux airelles apportera une touche spéciale à vos petits plats. Une sauce que vous ne pouvez pas manquer. Cette sauce cranberry / sauce aux airelles se prépare en un instant, les ingrédients sont: confiture aux airelles, jus de viande (fond de viande), cannelle et eau. Avec ces ingrédients vous élaborerez une excellente sauce cranberry / sauce aux airelles. Si vous aimez apportez une touche aigre-douce à vos petits plats, cette sauce cranberry / sauce aux airelles fera parfaitement l’affaire !

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Les ingrédients nécessaires à la préparation de la sauce aux airelles (sauce cranberry) :

- 2 cs de confiture d’airelles
- 6 cs de jus de viande (par exemple celui de la dinde que vous aurez cuisinée)
- 2 cs d’eau et 1 cc de cannelle

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

► Si ce n'est pas déjà fait, abonnez-vous à notre chaîne youtube pour ne pas manquer la moindre recette : http://goo.gl/KtjaFU

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

► Chaîne Youtube : http://www.youtube.com/laCuisineEnVideo
► Facebook : http://www.facebook.com/LaCuisineEnVideo
► Twitter : http://twitter.com/CuisineEnVideo
► Instagram : http://instagram.com/LaCuisineEnVideo
Catégories
Sauces - Pestos - Marinades
Commentaires désactivés.