Recette de la Mousse Au Chocolat Vegan - Sans Oeuf Ni Lait Ni Crème ⎟ Recette Delicaroom

166 Vues
Published
▾ Défilez pour avoir la recette  ▾

Envie de finir le repas sur une note de chocolat et de sucré ? Voici comment faire une mousse au chocolat divine, aussi légère qu’un nuage et forte en goût. Sans oeuf ni crème, vegan et sans gluten.

En plus d’être meilleure en goût, elle sera plus facile à faire, se conservera plus longtemps et c’est plus économique ! :-) Que faire des pois chiche en trop ? Notre recette de houmous sans huile arrive bientôt…

• 200 g de chocolat pâtissier
• 2 à 3 cs de lait végétal
• 200 g de jus de pois chiche (7oz)
• 50 g de sucre pure canne (¼ cup / 1.7oz)

▸ La suite de la recette ici http://fr.delicaroom.com/mousse-au-chocolat-vegan/

Information sur les allergies (allergènes) :
Si vous suivez cette recette, elle sera sans soja, sans lait, sans arachides, sans fruit à coques, sans blé, sans gluten et sans œuf.

Cette recette est végétarienne et vegan

Pour nous soutenir, cliquez ici ▾
https://www.tipeee.com/delicaroom

Pour nous suivre et discuter ▾
https://FACEBOOK.com/delicaroomfr
https://TWITTER.com/delicaroomfr
https://INSTAGRAM.com/delicaroom


Version anglaise (EN/US) ▾
https://youtu.be/yf5WUEh-WOo
Catégories
Desserts Vegan Chocolat Desserts et Patisseries Vegan
Commentaires désactivés.