Recette de la Langue de boeuf, sauce piquante - 750 Grammes

270 Vues
Published
La langue de bœuf est un plat mijoté, qui s'accompagne de sauce piquante, de riz ou de pâtes fraîches.Une recette proposée par Chef Damien et Chef Sébastien pour 750 Grammes.Ingrédients pour la langue de bœuf, sauce piquante :1 langue de bœuf10 cl de vinaigre blanc1 oignon1 carotte1 poireau4 clous de girofleThymLaurierPour la sauce piquante :4 grosses échalotes20g de beurre5 cl de vinaigre de vin blanc sec10 cornichons2 c à s de câpres50 cl de sauce tomateSel, poivre du moulinPersilRetrouvez nos recettes de langue de boeufhttp://www.750g.com/recettes_langue_de_boeuf.htmRetrouvez toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750Grammes
Catégories
Viandes Boeuf
Commentaires désactivés.