Recette De Keftas

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
196 Vues
Les chefs Iza Guyot et Joël Robuchon nous présentent la recette des Keftas, des boulettes de viandes aromatisées à déguster froid ou chaud. ►Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://mlbies.com/kEmDm2

► Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 g d’agneau haché (préférer l’épaule)
- 80 g de mie de pain
- 1 verre de lait
- 1 œuf
- 1 oignon moyen
- 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre ciselées finement
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika (ou piment doux en poudre)
- 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel fin et poivre du moulin


► Chaque jour de la semaine, Joël Robuchon reçoit un chef qui nous livre les recettes de son terroir, ses secrets, ses astuces et tours de main. Des recettes simples et peu onéreuses qui s'adaptent à chaque saison, nous donnant autant d'occasions de cuisiner et de tester de nouveaux produits.

Une nouvelle vidéo sur la chaîne DU LUNDI AU VENDREDI à 17h.
N'oubliez pas de vous abonner à la chaîne et... Bon appétit bien sûr !
Catégories
Plats orientaux - maghrébins Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.