Recette De Jambalaya - 750 Grammes

191 Vues
Published
Le jambalaya est un riz sauté au poulet, des saveurs créoles originales et vraiment simple à préparer ! Le vin blanc ajoute une petite note d'acidité qui relève le tout...

Abonne-toi à la chaîne 750 Grammes : http://goo.gl/ORkCIK

Ingrédients pour le jambalaya :
8 pilons de poulet
200g de dès de jambon cru
1 oignon
250g de riz long
10 cl de vin blanc
1/2 L de bouillon de volaille
Un peu de thym et laurier
Piment de Cayenne ou d'Espelette
120g d'ananas frais
40g de noix de coco râpée
Sel fin

---------------

PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !

---------------

Plus d'informations sur les vins LICHETTE - CHAMPLURE - CRAMOISAY
http://www.lescavesnoemievernaux.fr/sommaire.php

Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/

Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammes
http://www.youtube.com/user/750Grammes


La chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des

recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !

Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.