Recette De Ghribia / Ghribiya Noix De Coco / Gateau Marocain

404 Vues
Published
Recette facile de ghribia marocaine, ghriba ou Ghribiya à la semoule et noix de coco. C'est une recette ultra rapide à préparer : Une apparence qui rappelle celle d'un macaron et un gâteau fondant en bouche et agréablement parfumé. Les quantités utilisés m'ont donné environ 20 pièces. J'ai piqué certains gâteaux d'une amandes entières.
Cuisson : 15 minutes th. 165°

- 190 gr de semoule extra fine
- 130 gr de noix de coco
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml d'huile
- 2 oeufs
- un peu de colorant vert (facultatif)
- 70 gr de sucre glace
- 70 gr de sucre glace pour l'enrobage
- quelques amandes entières

Here is a super fast recipe to prepare: This is the video of Moroccan ghribia Ghribiya or semolina and coconut. The quantities used gave me about 20 pieces. I stole some cakes a whole almonds.
Cooking time: 15 minutes th. 165 °

Musique libre de droits http://www.musicscreen.be
hicham Chahidi
http://cuisinezavecdjouza.fr/article-ghribia-ou-ghribiya-noix-de-coco-119372056-html/
Catégories
Desserts et Patisseries orientaux magrhébins Recettes Orientales et Maghrébines Desserts et Patisseries
Commentaires désactivés.