Recette de Dos de cabillaud à la viennoise - 750 Grammes

189 Vues
Published
Une jolie et délicieuse façon de préparer son cabillaud !Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour le dos de cabillaud à la viennoise :2 dos de cabillaud50g de mimolette50g de mie de pain50g de beurre50g de tomates confitesHuile d'oliveVinaigre de cidre1 pomme GrannyThymPiment d'espeletteSel---------------PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !---------------Des questions ? Chef Damien répond à vos commentaires !Retrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750GrammesLa chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Catégories
Saumon Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.