Recette de Cupcake au citron

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recette :
6 oeufs
350 gr de sucre semoule
150 gr de creme double
300 gr de farine
5 gr de levure chimique
100 gr de beurre fondu chaud
2 zest de citron
20 gr de rhum

recipe
6 eggs
12,34 oz caster sugar
5,29 os double creme
10,58 oz flour
0,17 oz making powder
3,52 hot melted butter
2 lemon zest
0,70 oz rum

receta
6 huevos
350 gr de azucar flor
150 gr de crema doble
300 gr de harina
5gr levadura chimica
100 gr mantequilla derretida caliente
2 ralladuras de limon
20 gr de rhum

Pour 21 cupcake, dans un saladier prendre le zeste des deux citrons à l'aide d'une rappe.
Rajoutez-y une pincée de sel. Les œufs, le sucre et mélangez bien.
Une fois votre mélange assez homogène incorporez-y la crème double.
Séparément mélanger la levure chimique et la farine. Puis mélanger le tout.
Ensuite y ajouter le beurre chaud pour qu'il se mélange bien. Finissez par le rhum.
Une fois la pâte lisse dressez les cupcake à l'aide d'une poche à douille. Remplissez les moules au 2/3.
La cuisson varie selon les fours, de 15 à 20 minutes à 175°C.

Bon appétit !
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Desserts et Patisseries Cupcakes
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