Recette de cuisine indienne: "Aloo Jeera" | Simple et Rapide | Vegan

13 Vues
Published
Bienvenue dans cette nouvelle vidéo !
Découvrez une nouvelle recette de Baba Cuisine Indienne ! Une recette très facile et rapide avec les pommes de terre bouillies et les graines de cumin.

Alors, pour cuisiner “Aloo jeera”, vous avez besoin:
Les ingrédients:
## D’huile (L’huile de tournesol, ou autre)
## Des graines de cumin - une cuillère à café
## Des piments verts - 1-2 / Du poivre noir (les piments, ou du poivre, ne sont pas obligés),
## Des pommes de terre bouillies (hachées)
## Du sel,
## Des feuilles de coriandre (optionelles)

Ne manquez plus une seule vidéo et abonnez-vous à ma chaîne youtube ici :
https://www.youtube.com/channel/UCyk7rYqBTDd3DpEj7OJiPww

Disclaimer:
Je ne parle pas couramment le français, je suis toujours en train de l’apprendre, donc si vous trouvez des améliorations, n’hésitez pas à les laisser ci-dessous.
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.