RECETTE DE COUSCOUS VEGAN

121 Vues
Published
Un merveilleux couscous aux légumes d'hiver vegan ! Un super plat réconfortant qui reste équilibré pour le quotidien.

** Couscous **
1 oignon
450 g de carottes
450 g de navets (blancs à collet violet et boule d'or si vous avez)
260 g de pommes de terre (ou chou rave en automne)
340 g de potimarron
60 ml d'huile d'olive
500 g de tomates concassées
1 càc de concentré de tomates
1 à 2 càs de ras el hanout
1 càs de curcuma
1 càs de gingembre
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de cumin en poudre
Quelques pistils de safran (ici 0,2 g de safran)
2 L d'eau bouillante
2 cubes de bouillon de légumes
1 bouquet de coriandre
530 g de pois chiche cuits
Sel au goût
Optionnel : De la harissa à table

** Tfaya : **
4 oignons blancs
100 g de raisins secs
2 càs d'huile d'olive
2 bâtons de cannelle (ou de la cannelle en poudre)
Une pincée de sel
2 càs de sucre (ici sucre de coco)

La recette est également disponible sur le blog : https://www.lapetiteokara.fr/recette-vegan-64-couscous-aux-legumes-dhiver-et-son-tfaya/

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : https://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
BLOG : https://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr

#vegan #couscousvegan
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.