Featured

Recette de chef : Millefeuille de chair de tourteau et sa vinaigrette aux agrumes

405 Vues
Published
CuisineAZ vous propose la recette de millefeuille de chair de tourteau et sa vinaigrette aux agrumes, recette réalisée par Patrice Dugué, chef du restaurant Le Cap Horn à Saint Malo.Découvrez la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/millefeuille-de-chair-de-tourteau-et-sa-vinaigrette-aux-agrumes-62750.aspxVous en voulez plus? Abonnez-vous à notre chaîne !http://www.youtube.com/user/CuisineAZEntrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez nous :Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.cuisineSur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZEt bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/Merci d'avoir regardé et à bientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Entrées
Commentaires désactivés.