Recette De Caramels Mou Au Beurre Salé

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Ajoutées by AppyVid
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Ingrédients :
-500g de sucre
-400 g de lait concentré sucré
-100g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-40g de sirop d’érable ou de miel ou de sirop de mélasse
-1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
- verser le sucre dans le bol,pulveriser 20 sec /vitesse 10.
-Ajouter,le beurre,le sucre vanillé,le lait concentré sucré et le sirop d’érable .mixer 30 sec/ vitesse 5.
-cuire 20 min/100 °c/vitesse 4.
-puis 40 min/varoma/vitesse 2.
Remplacé le gobelet par le panier de cuisson
-chemiser un moule (env.20 cm/20) de papier cuisson.vous pouvez aussi utiliser des moules en silicone.
- transvaser la préparation et laisser tiédir pendant 2h minimum.
- Ne tardez pas pour nettoyer le bol : ajouter 1000 g d’eau et quelques gouttes de liquide vaisselle puis régler : 8 min/100 °c/ vitesse 3
- découper ensuite vos caramels en petit carrés.
Conserver dans des boîtes hermétiques.

Musique: Where Am I Going
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Instagram : thermomix _by_Manar
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