Avec le retour du printemps et du soleil, pourquoi ne pas vous organiser un pique-nique ? Accompagnez-le de ce CAKE JAMBON, FROMAGE ET OLIVES VERTES !! Déroulez ci-dessous pour en savoir davantage ⬇⬇⬇⬇
Une recette simple et efficace qui sera parfaite à transporter partout avec vous ! N'hésitez pas non plus à réaliser ce cake et à le découper en petits morceaux pour l'apéritif ;-)
►Les ingrédients à prévoir :
- 130 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 gr d'olives vertes
- 160 gr de jambon
- 70 gr de fromage râpé (emmental ou comté)
- Sel / Poivre
►La recette (en version écrite + photos) est à retrouver sur notre site→https://www.ptitchef.com/fid-1572418
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Une recette simple et efficace qui sera parfaite à transporter partout avec vous ! N'hésitez pas non plus à réaliser ce cake et à le découper en petits morceaux pour l'apéritif ;-)
►Les ingrédients à prévoir :
- 130 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 gr d'olives vertes
- 160 gr de jambon
- 70 gr de fromage râpé (emmental ou comté)
- Sel / Poivre
►La recette (en version écrite + photos) est à retrouver sur notre site→https://www.ptitchef.com/fid-1572418
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Catégories
- Cakes salés
Commentaires désactivés.