Featured

Recette de café viennois

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
467 Vues
Recette en vidéo de L'atelier des ChefsExpresso servi avec de la crème fouettée onctueuse, comme le veut la tradition viennoise.X 6 Personnes 15 Miningrédients pour café à la viennoiseCafé Expresso : 48 centilitre(s)Pour la crème :Crème liquide entière : 15 centilitre(s)Sucre glace : 15 gramme(s)Recette : Café à la viennoisePréparer 6 expressos ( soit un expresso de 8 cl par personne) assez légers, si possible avec un café torréfié plutôt clair.Pendant ce temps, fouetter la crème à l'aide d'un fouet électrique et lorsqu'elle est montée aux 3/4, ajouter le sucre glace. Fouetter rapidement puis réserver.Servir les cafés chauds aussitôt et les garnir de crème.Le plus du chef pour réussir votre Café à la viennoiseVous pouvez alléger la crème en y ajoutant un peu de lait chaud avant de la servir.Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/10836-cafe-a-la-viennoise.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr
Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries Crèmes
Commentaires désactivés.