Recette de Cabillaud confit, sauce beurre rouge, purée à l'huile d'olive - 750 Grammes

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
131 Vues
Cette recette met à l'honneur le cabillaud dans un plat chic et complet. Une recette à inscrire à vos menus du dimanche.Abonne-toi à la chaîne : http://goo.gl/ORkCIKIngrédients pour le cabillaud confit, sauce beurre rouge, purée de pommes de terre à l'huile d'olive :4 pavés de cabillaud avec la peau1 filet d'huile d'oliveSel et poivre du moulinPour le beurre rouge :4 échalotes1/2 bouteille de Cramoisay1 c s de crème fraîche1 branche de thym frais100g de beurrePour la purée à l'huile d'olive :800g de pommes de terre à chair farineuse4 gousses d'ail20 cl de lait5 cl d'huile d'olive---------------PARTAGE, COMMENTE ET LIKE LA VIDEO !---------------Plus d'informations sur les vins LICHETTE - CHAMPLURE - CRAMOISAYhttp://www.lescavesnoemievernaux.fr/sommaire.phpRetrouve toutes nos recettes sur http://www.750g.com/Et toutes nos vidéos sur notre chaîne 750 Grammeshttp://www.youtube.com/user/750GrammesLa chaîne 750 Grammes, c'est la chaîne CUISINE avec des recettes, des techniques, des astuces et des conseils, animée par nos chefs Damien et Christophe. Des recettes simples aux recettes sophistiquées, 750 grammes est LA chaîne à suivre pour progresser et s'amuser en cuisine !Abonne-toi à la chaîne 750 grammes et ne rate aucune de nos vidéos : http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=750grammes
Catégories
Cabillaud Plats de poissons et crustacés
Commentaires désactivés.