RECETTE DE BUNS VEGAN / PAIN BURGER (Moelleux et léger)

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J'espère que vous êtes prêt à gouter les meilleurs pains à burger végan de votre vie ... Ils sont léger, moelleux, et vraiment facile a faire. Vous allez vouloir manger que ceux là.
Ils se conservent dans un sac en plastique (pour garder l'humidité du pain) pendant 1 semaine.

RECETTE :

10 g de levure sèche active
75 ml de lait de soya (tiède)
200 ml d'eau (tiède)
500 g de farine de blé
28 g de sucre (2 Tbs)
6 g de sel (1 tsp)
3 Tbls d'huile d'olive

ETAPES :

Préchauffer votre four à 180°C.
Réunir le lait tiède, l'eau tiède et la levure. Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Une fois la levure activée, verser le mélange humide sur le mélange sec.
Pétrir à vitesse 3 jusqu'a l'apparition d'une boule. Puis ajouter l'huile.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords du bol.
La pâte doit être souple et douce.
Retirer la pâte du bol puis la pétrir sur votre plan de travail tout en la repliant sur elle même. Former une boule.
Laisser lever la pâte 1h30.
Façonner votre pâte en 6 boules.
Laisser reposer 1h. Puis les dorer avec du lait de soya et parsemer de graines de sésame.
Cuire 15 minutes à 180°C. Chaleur tournante.

CONSEIL :

Si votre pâte est trop collante dans votre bol, ajouter un peu de farine jusqu'a ce que la pâte devienne homogène.

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I hope you are ready to eat the best vegan buns in your entire life. They are fluffy, soft end soooo easy to make. You will want to switch from the one you have in your pantry to those ones.
You must store them in a plastic bag (to keep them moist). They are good for a week.

RECIPE:

10 g of active dry yeast
75 ml of soy milk (lukewarm)
200 ml of water (lukewarm)
500 g of wheat flour
28 g sugar (2 Tbs)
6 g of salt (1 tsp)
3 Tbls of olive oil

INSTRUCTIONS :

Preheat your oven to 180 ° C.
Combine lukewarm milk, lukewarm water and yeast. Let stand 15 minutes.
Combine the flour, sugar and salt in a bowl.
Once the yeast is activated, pour the wet mixture over the dry mixture.
Knead at speed 3 until a ball appears. Then add the oil.
Knead until the dough comes off the edges of the bowl.
The dough should be supple and soft.
Remove the dough from the bowl then knead it on your work surface while folding it back on itself. Form a ball.
Let the dough rise for 1h30.
Shape 6 balls out of your dough.
Leave to rest for 1 hour. Then brown them with soy milk and sprinkle with sesame seeds.
Bake for 15 minutes at 180 ° C. Convection.

ADVICE :

If your dough is too sticky in your bowl, add a little more flour until the dough becomes smooth.

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