Recette de BULGOGI ( 불고기 )

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
14 Vues
La première recette de AteLEE’R Cuisine Coréenne - ACC est Bulgogi (불고기) comme barbecue coréen au restaurant coréen. Mais vous pourriez déguster chez vous facilement.

C’est une recette facile, simple et basique avec les ingrédients qu’on peut retrouver aux supermarchés en France.

Bulgogi 불고기
1. Les ingrédients
Viande 500g, sauce de soja, sucre, ails.

2. Emballer la viande et la mettre au congélateur pendant 2 heures.
3. Découper la viande en tranches.
4. Mettre la viande dans un bol.
5. Ajouter 3 gousses d’ail découpées en tranche.
6. Ajouter 2 gousses d’ail pressées
7. Ajouter 5 cuillères à soupe de sucre ( normal ou blond ), 5 cuillères à soupe de sauce de soja salée et mélanger.
8. Mettre l’huile végétale dans une poêle ( Attendre quelques minutes pour chauffer la poêle ) et mettre la viande et la préparation.
9. Finaliser les plats avec du pain ou du riz.

Suivez-mes nouvelles recettes coréennes faciles chaque semaine sur les pages de
Youtube : AteLEE'R Cuisine Coréenne
Facebook : Atelee'r Cuisine Coréenne
Instagram : ateleer_cc
Catégories
Plats asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.