Recette de Bonbons de Saint-Jacques

30 Vues
Published
Pour les fêtes, Picard Hacker vous sort encore une fois le grand jeu avec une recette simple mais raffinée ! Découvrez ses Bonbons croustillants de Saint-Jacques !

Liste des ingrédients :

Chez Picard :
- 1 sachet de noix de Saint-Jacques aux tomates séchées et au romarin
- 1 sachet de salade d’agrumes

Chez l’épicier :

- 1 paquet de feuilles de brick ou de pâte filo
- 20g de beurre fondu
- Mesclun
- vinaigrette

Déroulé de la recette :

- Faites chauffer votre four à 200°C.
- Beurrez une feuille de brick à l’aide d’un pinceau de cuisine
- Déposez 4 feuilles d’aneth ou de ciboulette à 4 endroits
- Ajoutez une feuille de brick, et beurrez-la.
- Coupez ensuite cette grande feuille en 4 carrés.
- Déposez 4 Saint-Jacques alignées encore surgelées
- Roulez les papillotes
- Pincez les extrémités pour façonner le bonbon
- Faites cuire au four 5 à 6 min
- Servez encore chaud avec un mesclun et quelques quartiers de salade d’agrumes.
Catégories
Desserts et Patisseries Friandises
Commentaires désactivés.