Recette de bokits guadeloupéen

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
303 Vues
Salut les tomatos,
Mettez la qualité à 1080p!

Aujourd'hui , je vais vous faire voyager dans mon îles , la Guadeloupe.
Je vais vous montrer comment réaliser une des recettes typiques de la Guadeloupe , les Bokits .
C'est un pain frit que l'on mange en général le soir garnis de poulet ou morue... Ou tout simplement au jambon fromage ainsi que des crudité accompagné de la sauce de notre choix.

Une recette très simple, très délicieuse et vraiment très gourmande.
J'espère que vous allez apprécier.

Ingrédients pour 7 à 8 bokits:
*400 g de farine
*1 CàC de sel
*20 cl d'eau tiède
*1 CàS de margarine ou beurre doux
*1 sachet de levure boulanger


PS: Pour faire monter votre pâte plus vite, préchauffer votre four à 60 degré pendant 15 min puis éteignez le four et mettez votre pâte à l'intérieur du four .

N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !

Retrouvez-moi sur Instagram:
*mindy.lst
*mindy.photographie
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Hi tomatos,

Today, I will make you travel in my islands, Guadeloupe.
I will show you how to make one of the typical recipes of Guadeloupe, the Bokits.
It is a fried bread that is usually eaten in the evening with chicken or cod ... Or simply ham cheese and raw vegetables accompanied by the sauce of our choice.

A very simple recipe, very delicious and really very greedy.
I hope that you will appreciate it.

Ingredients for 7 to 8 bokits:
* 400 g of flour
* 1 teaspoon of salt
* 20 cl of lukewarm water
* 1 teaspoon of margarine or sweet butter
* 1 packet of baker's yeast


Do not forget to subscribe to be aware of the next videos and click on the thumb I like!

Find me on Instagram:
* mindy.lst
* mindy.photographie
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.