Recette de Biscuit Roulé Aux Pommes - Biscuit à La Cannelle

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Nous sommes ici avec une autre recette de biscuit aux pommes! Si vous ne connaissez pas ce dessert, vous apprendrez le biscuit roulé aux pommes grâce à notre recette! Il est très facile à faire ce biscuit à la cannelle et aux noix. Et l'odeur et la saveur de ce biscuit aux pommes sont parfaits! Quand vous vous mordez du biscuit, la saveur de la cannelle remplit votre bouche. Après avoir mangé ces biscuits délicieux, vous ne quitterez pas ce goût! Vous vous ennuyez toujours à faire les mêmes recettes de biscuits? Maintenant, il est temps de faire des choses différentes! :)
Râpez les pommes Mettez les pommes râpées dans la poêle et les faites cuire Ajoutez le sucre Ajoutez la cannelle quand les pommes absorbent le jus Laissez refroidir Ajoutez les cerneaux de noix broyés finement dans le mélange refroidi
Préparation de la pâte: Mettez le beurre à température ambiante dans le bol et ajoutez le sucre en poudre Ajoutez l'œuf et le yaourt égoutté Versez l'huile et le sucre vanillé Ajoutez la farine et la levure chimique Pétrissez la pâte en ajoutant la farine Divisez la pâte en deux parties égales (conservez une pâte dans un torchon humide pour ne pas qu'elle se dessèche pendant que vous travaillez) Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie Étalez du mélange aux pommes et à la cannelle sur la pâte Roulez le biscuit soigneusement Enroulez-le avec le film étirable et laissez refroidir pendant 1h dans le congélateur Divisez la pâte (2cm) Mettez les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 15min (Les biscuits doivent être légèrement dorés)
Ingrédients de Biscuit à La Cannelle et aux Noix:
Pour la pâte:
1 œuf
100g de beurre
1/2 verre de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de yaourt égoutté
1/2 verre d'huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3,5 verres de farine
Pour le mélange aux pommes à la cannelle:
4 pommes
5 cuillères à soupe de sucre
1/2 verre de noix
1 cuillère à dessert de cannelle
Pour finir:
Sucre en poudre
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Desserts et Patisseries Fruits
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