Recette de Bibimbap ( 비빔밥 )

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
13 Vues
La deuxième recette de AteLEE’R Cuisine Coréenne - ACC est Bibimbap ( 비빔밥 ) c'est un plat plus recommandé aux restaurants coréen.
Mais vous pourriez déguster chez vous facilement.

C’est une recette facile, simple et basique avec les ingrédients de la nature qu’on peut retrouver aux supermarchés en France.


Bibimbab 비빔밥
1. Les ingrédients
Quelque morceau de Bougogi,
Carottes,
Champignons,
Poivrons,
Courgettes,
Oignons,
L'huile végétal,
Un bol du riz chaque personne,
Un oeuf chaque bol du riz,
Sauce de soja,
Huile de sésame,
Sésames.

2. Découper la viande Boulgogi avec des ciseaux ou un couteau.
3. Découper les légumes et les mettre séparément sur une grande assiette. (carottes, champignons, poivrons, courgettes, oignons.)
4. Cuire les légumes (séparément) dans une poêle avec un peu d’huile végétale.
5. Préparer un bol de riz et ajouter chaque légume dessus séparément.
6. Mettre jaune d’œuf au milieu de bol.
7. Mettre 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame et un peu de sésame.
8. Bien mélanger et manger.

Suivez-mes nouvelles recettes coréennes faciles chaque semaine sur les pages de
Youtube : AteLEE'R Cuisine Coréenne
Facebook : Atelee'r Cuisine Coréenne
Instagram : ateleer_cc
Catégories
Plats asiatiques Recettes Asiatiques
Commentaires désactivés.